21 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Неожиданный поворот в деле о страшной гибели Анны Даниловой: расследование возобновлено

Следователи снова будут разбираться в обстоятельствах смерти мамы двоих детей из Ярославля

Поделиться

Тело Анны нашли в лесополосе на Автозаводской

Тело Анны нашли в лесополосе на Автозаводской

Появился неожиданный поворот в громком деле о смерти мамы двоих детей в Ярославле. В «деле Анны Даниловой» была поставлена точка. Но оказалось, будет продолжение. Дело будет снова расследоваться.

В редакцию 76.RU обратились представители семьи Анны. Они полагают, что информация о самоубийстве женщины не соответствует действительности.

«Решение по делу является незаконным, необоснованным, противоречащим всем обстоятельствам совершённого», — говорится в обращении к изданию 76.RU.

Мы обратились за комментарием в Следственный комитет. Там нам сообщили, что постановление о прекращении уголовного дела отменено.

— В рамках возобновленного расследования будут проведены дополнительные следственные действия, — уточнили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Эта история потрясла Ярославль в июле прошлого года. Мама двоих детей Анна Данилова внезапно пропала после того, как вышла в магазин. О её исчезновении сообщили родственники. Анну искали всем городом. Спустя несколько дней тело с множественными ножевыми ранениями нашли в кустах на улице Автозаводской. Сначала все думали, что это убийство. Но спустя полгода следователи пришли к выводу:

— Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием события преступления, — сообщили в СУ СК РФ по Ярославской области.

Эта формулировка означает, что человека не убивали.

Её знакомые говорили о ней только хорошее: она была прекрасной матерью, очень доброй и заботливой. Анна была в разводе. Первое время даже бывшего мужа подозревали в причастности к смерти Анны. Однако сам он расплакался, когда узнал, что она мертва.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Последнее письмо Анны
    24 июл 2019 в 20:24

    Уважаемый Владимир Олегович! Меня зовут Анна, 42 года. Умоляю о помощи, стыдно ужасно, но это просто тупик. Я одна воспитываю двоих малышей, не замужем, дети болеют, постоянно на больничных, с работы пришлось уйти, на подработках перемогаюсь. Попала в долговую яму, и коммунальный и банковский долги, так как перенесла операцию. Бабушка очень больна, помогать некому. Общий долг 300 000. Мне не потянуть, за садик платить нечем, сейчас ищу постоянную работу и прошу о помощи всех своих друзей! Очень надеюсь на Вашу поддержку,
    сб. 06/30/18 -11:45

    Родос
    27 мар 2019 в 14:05

    Ну, а в чём неожиданный поворот то??? в том, что возобновили, ну типа возобновили, через пол года закроют, опросив всех уже опрошенных, ещё раз...

    Гость
    27 мар 2019 в 12:33

    Вы прям как депутаты стрелки назад или вперед на час для них проблема первостепенной важности.