19 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле молодая мама избила полицейского: как её наказали

Женщина не реагировала на просьбы участкового

Поделиться

Соседи пожаловались на шум 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле 30-летней женщине выписали штраф за избиение сотрудника полиции. Конфликт случился ещё в октябре прошлого года в одном из домов по Тутаевскому шоссе в Дзержинском районе. Молодая мама набросилась на полицейского за то, что тот попросил её вести себя потише.

— Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая начала наносить удары соседке, вызвавшей сотрудников полиции, а затем нанесла несколько ударов по лицу участковому, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Женщина раскаялась. За своё буйное поведение ей придётся заплатить 15 тысяч рублей. Известно, что женщина находится на учёте полиции. Также у ярославны есть несовершеннолетняя дочь.

К сожалению, зачастую руки распускают и сотрудники полиции. В Рыбинске двое полицейских избили подростка. Это попало на видео

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
аноним
22 мар 2019 в 13:01

ну и законы, побить соседку и полицеского - штраф всего 15 тыс. Посадить надо было на 15 лет что бы неповадно было

Гость бойтесьь4E106
22 мар 2019 в 12:27

бедные наши ,,беззащитные полицаи