23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле молодая мама избила полицейского: как её наказали

Женщина не реагировала на просьбы участкового

Поделиться

Соседи пожаловались на шум 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле 30-летней женщине выписали штраф за избиение сотрудника полиции. Конфликт случился ещё в октябре прошлого года в одном из домов по Тутаевскому шоссе в Дзержинском районе. Молодая мама набросилась на полицейского за то, что тот попросил её вести себя потише.

— Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая начала наносить удары соседке, вызвавшей сотрудников полиции, а затем нанесла несколько ударов по лицу участковому, — рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

Женщина раскаялась. За своё буйное поведение ей придётся заплатить 15 тысяч рублей. Известно, что женщина находится на учёте полиции. Также у ярославны есть несовершеннолетняя дочь.

К сожалению, зачастую руки распускают и сотрудники полиции. В Рыбинске двое полицейских избили подростка. Это попало на видео