20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Сама порезала — сама зашила. В Ярославской области вынесли приговор женщине, покалечившей мужа

Дама ударила ножом супруга, а потом решила помочь

Поделиться

Женщине дали три года условно

Фото: Александра Савельева

В Рыбинске вынесли приговор 33-летней женщине, которая порезала ножом своего мужа. При этом, вместо того чтобы вызвать скорую, дама сама зашила ему рану.

Семейная ссора произошла в ноябре 2018 года. Женщина решила немного припугнуть мужа, но не рассчитала удар.

— Поняв серьёзность ранения, женщина промыла рану и зашила её, поскольку обладает необходимыми навыками, — рассказали в прокуратуре Ярославской области.

Однако через несколько дней у мужчины поднялась высокая температура, а рана сильно воспалилась. Тут уже пострадавший не стал слушать свою жену и обратился к врачу. В больнице ему оказали необходимую помощь.

Женщине назначили три года условно.