25 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Увидев новинку, пришёл в ярость: ярославец разгромил счётчики жителям целого посёлка

Ему грозит уголовная статья

Поделиться

Некоторые щитки ярославец вырвал полностью

Фото: МРСК Центра» — «Ярэнерго

Житель посёлка Творогово в Ярославском районе разбил счётчики электричества свои и у всех соседей. По неизвестной причине его не устроили обновлённые так называемые «интеллектуальные» счётчики, которые недавно установили в посёлке. Как говорят соседи, мужчина в бешенстве кинулся отрывать коробы со счётчиками от столбов, разбивал сами аппараты, выводя их из строя. После этого он позвонил в диспетчерскую службу МРСК Центра» — «Ярэнерго, куда пожаловался, что у него не работает электричество. 

— Нарушил планы злоумышленника остаться безнаказанным прибывший на место наряд полиции, который вызвали жильцы поселка, — рассказали в пресс-службе энергетики. — За подобные действия по законодательству может быть наложена административная и уголовная ответственность. Счетчики, вызвавшие гнев злоумышленника, были установлены в поселке накануне в рамках проекта по замене устаревших приборов учета современными.

Все разбитые счётчики заменили в тот же день. 

Ярославцу не понравилась замена, и он разбил всё