16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле эвакуировали кафе и жилой дом: полиция вычислила лжетеррориста

Что на данный момент известно о преступнике

Поделиться

Полицейские быстро нашли лжетеррориста

Фото: Александра Савельева

В Ярославле ночью 12 марта в полицию позвонила неизвестная женщина и заявила, что в центре города заминировано кафе. К месту тут же выехали все оперативные службы. Из заведения пришлось эвакуировать всех отдыхающих. Позже в полицию снова позвонила женщина и сообщила об угрозе взрыва в жилом доме во Фрунзенском районе. Спецслужбы поехали и туда.

— Оперативные службы провели все необходимые мероприятия, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — В ходе обследования зданий и прилегающих территорий опасных предметов обнаружено не было.

А вот лжетеррористку полицейские вычислили. Ей оказалась 31-летняя женщина. Она была пьяна.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Если её вина будет доказана, то ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее по стране прокатилось несколько волн эвакуаций. Но правоохранители говорят, что этот случай никак не связан с теми историями.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
hehi
14 мар 2019 в 17:33

Она_же_мать, кто её посадит. У неё же лялька на руках, а про бомбы - это вы все не так поняли, не так расслышали и вообще что пристали к несчастной бедной обделенной женщине России. Идите вон лучше алкашей по подъездам гоняйте.