18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Убью!»: в Ярославле мать угрожала расправой дочери-подростку. Девочка вызвала полицию

В отношении 38-летней ярославны возбудили уголовное дело

Поделиться

Полицию для матери вызвала её дочь-подросток

Фото: Александра Савельева

В Ярославле возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая угрожала убийством собственной дочери-подростку. 38-летняя мать схватила кухонный нож и, размахивая им перед лицом 14-летней дочери, закричала «Убью! Бойся меня!». 

Всё это происходило в квартире семьи в Брагино. Мать была пьяна. Перепуганная девочка позвонила отцу и вызвала полицию.

— Девочка опасалась угроз матери. Из её показаний следует, что конфликты в семье возникают из-за употребления матерью спиртных напитков, — пояснили в прокуратуре Ярославля.

В отношении матери возбудили уголовное дело за угрозу убийством. По этой статье ей грозит до двух лет колонии. 

Известно, что семья не стояла на учёте в органах опеки и считалась благополучной. После этого случая теперь за ними будут пристально наблюдать. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сес
12 мар 2019 в 16:21

Уверен, что девочка не ангел и сама спровоцировала конфликт, а может и по сговору с папой!

hehi
12 мар 2019 в 17:50

Не устраивает жизнь с матерью, живи с папашей, тем более, что поддерживаете отношения с ним, раз сразу ему позвонила. Зачем собственную мать еще и в каталажку пытается упечь? Это дно дна. Либо сговор с папаней для завладения квартирой. Одно из двух. Но найденный выход очередной "несчастной" в виде посадить собственную мать - это полный треш.

Игорь
12 мар 2019 в 21:52

Современные дети теперь знают куда звонить если "чё" и знают за кого голосовать если "чё" Доча 90% из 100 приложила определенные усилия к возникновению данного факта. Дети берегите родителей, они для вас не только инструмент для достижения своей цели.