25 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Заводил в заброшенный дом»: известного бизнесмена обвиняют по восьми эпизодам насилия над девочками

В Ярославле следователи передали громкое уголовное дело в суд

Поделиться

Одну и ту же девочку мужчина водил в заброшенный дом несколько раз

Фото: Александра Савельева

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении 58-летнего известного ярославского бизнесмена и бывшего владельца популярного клуба. Теперь степень вины мужчины будет определять суд. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера и изнасилованиях девочек — всего восемь эпизодов.

— Как следует из материалов уголовного дела, с сентября 2001 года по апрель 2003 года обвиняемый в заброшенных домах недалеко от Московского проспекта и в Петропавловском парке неоднократно насиловал девочку, которой в 2001 году было 12 лет, а также совершал в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — Также с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года он в разных местах на Красном Перекопе неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек в возрасте от 7 до 9 лет.

Сейчас мужчина содержится под стражей. Попался правоохранителям он ещё осенью позапрошлого года. Во время следствия его обследовали психологи и признали вменяемым.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 мар 2019 в 13:53

Что же ,Михаил,фамилию-то не называете? Ссыкотно?)

Гость1
12 мар 2019 в 14:23

Информация на уровне сплетни. Ни имен, ни фамилий, ни комментария профессионала. Если это правда, то соответствующие органы должны подтвердить факты и указать статьи УК РФ.

Гость
12 мар 2019 в 14:15

насиловал девочку, а также совершал в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Это что, разные действия?