17 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Не ори, ты следующая!»: ярославец жестоко убил возлюбленного своей бывшей жены

Стали известны подробности криминальной истории

Поделиться

Мужчина пришёл в гости к своей бывшей жене, чтобы посидеть с детьми

Фото: Александра Савельева

В Ярославле закончился суд над 37-летним жителем Брагино, который обвиняется в убийстве возлюбленного своей бывшей жены. Во время расследования криминальной истории и судебных заседаний выяснились подробности дела.

Убийство произошло в середине октября прошлого года. Мужчина пришёл домой к своей бывшей жене, чтобы вместе с бывшей тёщей посидеть с детьми, которые после развода остались жить с мамой. Женщина вечером домой пришла не одна, а со своим новым возлюбленным. Парочка планировала хорошо провести время, поэтому они с собой прихватили алкоголь. Стали сидеть все вместе. Закончилось всё трагично — отец детей 23-летней ярославны жестоко избил нового возлюбленного своей экс-супруги.

— В результате конфликта, возникшего на почве ревности во время совместного распития спиртного, обвиняемый нанес мужчине ножом, руками и ногами множественные удары по телу и конечностям, — рассказали в прокуратуре Дзержинского района Ярославля. — От полученных ранений мужчина через несколько дней умер в больнице.

После случившегося обвиняемый совсем с катушек слетел и начал угрожать своей экс-супруге.

— Не ори, теперь ты следующая! — заявил он.

Женщина испугалась этих угроз, посчитав, что он на самом деле может убить и её. Поэтому обвиняемого судили сразу по двум статьям — «Убийство» и «Угроза убийством».

— Суд по совокупности преступлений назначил обвиняемому наказание в виде 8 лет и 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, — уточнили в СУ СКР по Ярославской области. — Приговор в законную силу не вступил.

Ещё одно убийство произошло в Ярославле совсем недавно. На днях мужчина убил женщину на глазах у её возлюбленного

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
2 мар 2019 в 19:53

Спиртное до добра не доводит,это точно

дворник
1 мар 2019 в 15:59

он еще и детей успел сделать и не одного, ставь лайк если твой батя тоже космонавт.