16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Убил на глазах друга его любимую и ушёл спать: подробности кровавой расправы над ярославной

Полицию пришлось вызывать соседям

Поделиться

Об убийстве в полицию сообщили соседи подозреваемого 

Фото: Александра Савельева

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего ярославца, который подозревается в убийстве 38-летней любимой женщины своего друга. В ближайшее время подозреваемому предъявят обвинение, а пока дожидаться приговора его отправили в следственный изолятор.

Случилось всё 26 февраля в многоквартирном доме на улице Маяковского. В гости к подозреваемому пришли его подруга и приятель со своей любимой женщиной. Парочки сели за стол выпивать.

— Внезапно между хозяином жилища и его 38-летней гостьей возник конфликт в связи с тем, что женщина сделала замечание по поводу его развязного поведения, — рассказали версию следствия в СУ СКР по Ярославской области. — Разозлившись, подозреваемый схватил кухонный нож и нанес им удар потерпевшей в область шеи.

Кровь хлынула из раны с огромной силой. И от потери такого количества крови женщина умерла на месте.

Друг и девушка подозреваемого сообщили соседям о случившемся, а те вызвали правоохранительные органы. Как стало известно 76.RU, после всего случившегося подозреваемый в убийстве ушёл спать.

Недавно в Ярославской области произошло другое жестокое убийство: мужчина зарезал своего 29-летнего друга. Эта трагедия оставила двоих маленьких детей без отца.

Удобнее читать новости в Telegram? Подписывайтесь на наш канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter