18 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области вынесли приговор женщине, которая задушила мужа колготками

Какое наказание назначил суд многодетной матери

Поделиться

У женщины трое несовершеннолетних детей

Фото: Александра Савельева

Следователи собрали достаточно доказательств, чтобы закрыть дело 32-летней женщины, которая убила своего мужа.

Страшная семейная драма развернулась около года назад в одном из населённых пунктов Тутаева. Многодетная мать кинулась защищать своего 13-летнего сына от пьяного супруга. 44-летний мужчина регулярно избивал свою жену и детей. На этот раз женщина терпеть не стала. Когда агрессивный мужчина в очередной раз поднял руку на её ребёнка от первого брака, женщина оттолкнула мужа и начала избивать его руками и ногами. А затем достала из сумки капроновые колготки и задушила мужчину. Испугавшись своего поступка, женщина немедленно вызвала полицию.

— Приговором суда женщине назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы по статье «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». Приговор вступил в законную силу, — рассказали в управлении Следственного комитета России по Ярославской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
28 фев 2019 в 18:04

Не знал про этот случай. Похлеще Достоевского - скорее Мамлеев даже про таких порой писал. Ну, видимо, мужик был совсем хреновый: психопат, насильник и т. п. Поди выдержки это, тем более годами.