24 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Выследили и напали: двое мужчин жестоко избили ярославца в подъезде

А потом ограбили свою жертву

Поделиться

Двое преступников зашли за мужчиной в подъезд

Фото: Александра Савельева

Двое мужчин до полусмерти избили ярославца в подъезде.

Они выследили жертву на улице Карла Либкнехта. Зашли за ним в подъезд и напали. Мужчины стали избивать ярославца руками и ногами, затем повалили на пол и продолжили измываться. Затем украли у него банковскую карту и документы. На карте денег было немного. Всё, что удалось снять преступникам, — 344 рубля.

— В отношении 36-летнего и 38-летнего мужчин возбуждено уголовное дело. Суд отправил их в колонию общего режима на три года, — рассказали в прокуратуре Ленинского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 фев 2019 в 10:42

А потом еще Бирюкова из Общественного вердикта их судьбой озаботится. И они из преступников легким движением пера превратятся в жертв.

Гость
26 фев 2019 в 10:09

Конечно бардак! За тяжкий вред здоровью, тем более группой лиц как минимум десятка два надо. Чтобы другим не повадно было, и вышли эти дуболомы больными стариками.

Иван
26 фев 2019 в 09:53

в стране тихо ползучий бардак