25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Жительница Ярославля отдала 140 тысяч рублей, чтобы выиграть в лотерею

И лишилась всех денег

Поделиться

Удача явно обошла стороной

Фото: Александра Савельева

Пожилая жительница Ярославля теперь, наверное, никогда больше не поверит в бесплатный сыр — за этот урок она отдала огромную сумму.

82-летней бабушке позвонили с радостным известием — по телефону сообщили, что она выиграла в лотерею полтора миллиона рублей. Уточнили — чтобы получить выигрыш, надо перевести на определенный счет 140 тысяч рублей. Ради полутора миллионов бабушка решила расстаться с накоплениями и только потом сообразила, что её цинично развели. Потом — это через месяц. Всё это время она по частям переводила деньги. 

— А когда поняла, что ее обманули, обратилась в полицию, — рассказали в УМВД по Ярославской области. 

Полиция возбудила уголовное дело, ищет мошенников. 

Бывают, впрочем, и счастливые случаи — недавно мы писали о том, как ярославец выиграл два миллиона рублей и отдал весь выигрыш своей бабуле.