26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Начали стрелять в полицейских: подробности дерзкого ограбления слепцовских ларьков

Четверо ярославцев пытались сопротивляться полиции

Поделиться

Налётчики ломом вскрывали двери ларьков и вытаскивали оттуда всё, что могли унести 

Фото: Александра Савельева

76.RU стали известны эксклюзивные подробности с задержания банды, массово выносившей ларьки Слепцова. Полиция настигла банду в ночь на 21 февраля на проспекте Дзержинского, когда они уже вскрыли павильон и грузили в машину мешки с блоками сигарет и всем остальным, что успели вытащить. 

Полицейские попытались остановить банду из четырёх человек, но в ответ мужчины открыли стрельбу. 

— У них с собой был травматический пистолет, они начали стрелять из него в полицейских. В ответ полиция открыла встречный огонь. Свидетели слышали шесть хлопков, — рассказал источник 76.RU. — Среди пострадавших был сотрудник полиции. 

В УМВД по Ярославской области факт перестрелки комментировать отказались. 

Банду всё же задержали, сегодня суд вынесет меру пресечения для всех четверых. Известно, что у участников группировки уже есть судимости.