26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле банда массово вскрывала ларьки Слепцова

Павильоны нового образца оказались лёгкой добычей для краж

Поделиться

Момент кражи попал на видео 

Фото: Александра Савельева 

Минувшей ночью в Ярославле задержали четырёх парней в возрасте от 19 до 23 лет, которые массово вскрывали ларьки нового образца. Нападали в основном на павильоны с сигаретами. Вытаскивали деньги, блоки с табаком и другой товар. 

— Сотрудниками уголовного розыска четверо молодых людей были обнаружены на месте преступления, когда грузили похищенное в машину, — прокомментировали в УМВД по Ярославской области. — Они взломали двери торгового павильона на проспекте Дзержинского. Ущерб составил около 50 тысяч рублей. 

В отношении всех четырёх возбуждено уголовное дело. Как стало известно 76.RU, банда грабила ларьки массово, они вынесли товар и деньги больше чем из 30 павильонов минимум в двух районах города. Больше всего пострадали павильоны в Брагино. 

— Эти пластиковые ларьки не имеют особой защиты, их чуть ли не отвёрткой открывали. Это были лёгкие деньги для банды, — рассказал источник 76.RU. 

Сегодня задержанным будут выносить меру пресечения: оставят их под стражей либо отправят под домашней арест или подписку о невыезде.