26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Сняла на двое суток и сдала: жительницу Ярославля осудили за мошенничество с квартирой

Какой приговор вынес суд

Поделиться

Мошенница быстро нашла арендаторов через соцсети

Фото: Александра Савельева

Жительница Ярославля услышала приговор суда за мошенничество с квартирой.

29-летняя женщина на двое суток сняла квартиру и через соцсеть «ВКонтакте» нашла пару, которая искала жильё. Представившись хозяйкой квартиры, она пригласила их в снятое жильё. Пару все устроило. Предприимчивая женщина взяла пять тысяч предоплатой и пообещала в скором времени прийти для заключения договора.

Каково было удивление пары, когда на следующий день, придя в снятую квартиру, они встретились с настоящей хозяйкой.

— Суд назначил женщине наказание в виде 7 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год, — рассказали в прокуратуре.