24 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославской области директор крупной организации украл у государства 28 миллионов рублей

Руководитель какой компании попался на неуплате налогов

Поделиться

Мужчина находится под подпиской о невыезде

Фото: Александра Савельева

В Ростове перед судом предстанет 45-летний директор «Региональной водоснабжающей компании». Мужчину обвиняют в неуплате налогов на сумму свыше 28 миллионов рублей.

С декабря 2016-го по июнь 2017 года директор накопил приличную задолженность. Зная о том, что казна государства не досчиталась 28 миллионов рублей, мужчина, минуя расчётные счета организации, скрыл деньги путём осуществления расчётов с контрагентами.

— Возбуждено уголовное дело. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчине грозит штраф до 500 тысяч рублей либо до трёх лет тюрьмы, — рассказали в СУ СК РФ по Ярославской области.