27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Нашли с пробитой головой: в Ярославской области мужчина убил свою соседку куском арматуры

Подробности страшной расправы в лесу

Поделиться

Ужасная картина развернулась перед жителями Углича вечером 14 февраля. В лесном массиве возле одного из домов по улице 2-й Боровой очевидцы нашли тело 66-летней женщины с пробитой головой. Стало ясно — это убийство.

Спустя несколько дней следователи нашли убийцу. Им оказался сосед погибшей, ранее не судимый 56-летний мужчина. В этот день он находился дома. Увидев из окна, что соседка пошла гулять в лес, мужчина взял кусок арматуры и побежал вслед за женщиной. Он нарочно поругался с соседкой, а затем несколько раз ударил бедную женщину по голове и по телу.

— По версии следствия, между обвиняемым и его соседкой на протяжении длительного времени складывались личные неприязненные отношения, — рассказали в управлении Следственного комитета по Ярославской области. — Обвиняемый в совершении убийства заключен судом под стражу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 фев 2019 в 00:32

сам себя приговорил....