21 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Вместо двигателя отправил кирпичи: за ярославцем приехали из Чувашии

Мужчина рассказал, зачем обманул покупателя

Поделиться

Мужчину поймали в Ярославле

Фото: МВД по Чувашской Республике

За ярославцем, обманувшим интернет-покупателя, приехала полиция из Чувашии. Оказалось, что мужчина из Ярославля, захотев подзаработать, решил кое-что продать в интернете. На объявление откликнулся 46-летний житель Чувашской республики, он присмотрел двигатель к своему авто Chery Fora. Списался с продавцом, договорились, что мотор доставят транспортной компанией по предоплате. Покупатель перечислил 27 тысяч рублей и дождался свою посылку. Правда, мужчина сильно удивился, открыв ящик. Вместо двигателя там было два мешка кирпичей. 


— Мужчина сразу обратился в полицию, — рассказали в пресс-службе МВД по Чувашской Республике. — Сотрудники полиции установили, что предполагаемый мошенник находится в Ярославле. Полицейские выехали в служебную командировку, нашли и задержали 29-летнего ярославца. Оказалось, что мужчина работал отделочником.

— Мне нужны были деньги, — объяснил свой поступок ярославец полиции. На мужчину завели уголовное дело по статье «Мошенничество», полицейские проверяют его причастность к другим аналогичным преступлениям.