25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле 17-летнего подростка довели до самоубийства: тело юноши нашли на пустыре

Парень воспитывался в интернате

Поделиться

Мёртвого подростка обнаружили в одном из нелюдимых мест Брагино 

Фото: Александра Савельева

В Дзержинском районе Ярославля прохожий обнаружил мёртвого юношу. 17-летний подросток свёл счеты с жизнью на пустыре в прошлую пятницу, 8 февраля. Сегодня за расследование причин смерти подростка взялись в ярославском Следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье «Доведения до самоубийства». 

Известно, что юноша был воспитанником одного из интернатов Ярославской области. Тело подростка увидели у одного из столбов ЛЭП. 

— Допрашиваются родственники потерпевшего, руководство и сотрудники воспитательного учреждения, а также лица из ближайшего окружения. Следствием истребованы сведения о проведении социально-профилактических мероприятий с подростком и принятии мер социальной поддержки, — рассказали в управлении Следственного комитета по Ярославской области. 

Недавно ярославские следователи поставили точку в громком уголовном деле о смерти пропавшей мамы двоих детей Анны Даниловой. Родные до сих пор не верят в официальную версию смерти