25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

40-летняя женщина украла шубу из кафе в центре Ярославля

Воровка воспользовалась тем, что гардеробщица ушла с рабочего места

Поделиться

Шубу ярославна сдала в гардероб

Фото: Валерия Шилова

Возможно, после этой истории многие не захотят сдавать верхнюю одежду в гардероб. 

Несколько дней назад в кафе на улице Свободы 40-летняя ярославна украла шубу у посетительницы заведения. Ярославна сдала свои вещи в гардероб и пошла отдыхать.

Гардеробщица на несколько минут ушла с рабочего места. Это заметила другая посетительница. Она пробралась в гардероб и забрала оттуда шубу.

Владелица мехов была неприятно удивлена, когда, расплатившись по счёту, пошла забирать вещи из гардероба. Она сразу же вызвала полицию. Похитительницу вычислили по камерам.

— Ей оказалась 40-летняя безработная. В отношении неё возбудили уголовное дело. Сумма ущерба составила 45 тысяч рублей, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Избавиться от шубы похитительница не успела. Украденную вещь вернули владелице.