31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Москвич пытался вынести на себе из «Ауры» одежды на 50 тысяч рублей. В какие магазины пошел

Как ловили мужчину

Поделиться

Мужчину задержали прямо в магазине

Мужчину задержали прямо в магазине

Поделиться

В Ярославле задержали столичного гостя, приехавшего в за обновками. 24-летнего жителя Москвы подозревают в ограблении нескольких магазинов в торговом центре «Аура». 


Как стало известно 76.RU, парень вынес из одного магазина две дорогие кожаные куртки, из другого — мужские брюки и пару худи, из третьего — спортивную куртку и штаны.

Но это только ему казалось, что он действует ловко и незаметно, по камерам его увидела охрана и быстро среагировала: охранники пошли к магазину, куда зашёл парень, и вызвали полицию.

— Задержали его с похищенными вещами прямо в одном из магазинов, — рассказали в УМВД России по Ярославской области.

Гость из Москвы решил действовать с размахом — зашёл в Massimo Dutti, Henderson и Adidas. Попытался вынести вещей на сумму около 50 тысяч рублей.

— Аванпост обслуживает одна из самых зарекомендовавших себя охранных организаций города, она работает в ТРЦ с момента открытия, — рассказал управляющий «Ауры» Роман Павлов. — Они наши глаза, уши, руки — помогают нам и нашим арендаторам. 

Теперь на парня завели уголовное дело по статье «Кража». 

Полиция продолжает расследование дела, устанавливает его причастность к другим похожим преступлениям. Любителю красиво и бесплатно одеваться грозит до двух лет лишения свободы.

Житель Ярославля оказался скромнее столичного — дорогим вещам предпочёл еду. Мужчина вынес из продуктового магазина 12 батонов колбасы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!