26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Сначала грузовик, потом — погрузчик: в Ярославле мужчина за один день два раза попался на угонах

Угонщика пришлось ловить два раза и возбуждать одно за другим уголовные дела

Поделиться

Полицейским пришлось два раза за день ловить одного и того же угонщика

Фото: Александра Савельева

В Ярославле к полицейским обратился директор брагинского предприятия — попросил найти угнанный со склада грузовик ГАЗ.

— Оперативный дежурный незамедлительно направил к месту происшествия наряды и разослал информацию для розыска машины, — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области.

Результат не заставил себя долго ждать — машина нашлась в посёлке Творогово. Выяснилось, что на ней со склада уехал 33-летний сотрудник предприятия. Он объяснил, что решил покататься и взял ключ в одном из кабинетов, куда имел доступ.

— В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, — сообщили полицейские. — После всех процессуальных мероприятий его отпустили, взяв обязательство о явке.

Через несколько часов в полицию снова поступило сообщение об угоне транспорта с того же предприятия. На этот раз пропал вилочный погрузчик. Угонщика снова нашли быстро. И им оказался уже знакомый полицейским человек. В отношении мужчины завели ещё одно уголовное дело по той же статье — «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание за это преступление — пять лет лишения свободы.