26 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

В Ярославле один из руководителей железной дороги попался на крупной взятке

Теперь ему придётся сесть в тюрьму и выплатить троекратный штраф

Поделиться

Руководителю Северной дирекции по ремонту пути в течение двух лет давали взятки

Фото: Александра Савельева

В Ярославле директора одного из филиалов РЖД признали виновным в крупных взятках.

Выяснилось, что руководителю Северной дирекции по ремонту пути в течение двух лет давали взятки за снижение цены договора подряда и общее покровительство при выполнении работы по укладке подъездных железнодорожных путей. За два года мужчина получил незаконным путём два миллиона рублей.

— Суд назначил виновнику два года и восемь месяцев колонии общего режима и штраф в размере шести миллионов рублей, — рассказали в транспортной прокуратуре по Ярославской области.

Недавно в Ярославле разразился скандал: чиновника задержали с взяткой в руках.