16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

В Ярославской области 30-летний армянин жестоко избил полицейского

Почему мужчина набросился на представителя власти

Поделиться

Полицейский попал в больницу

Фото: Александра Савельева

В Рыбинске задержали 30-летнего армянина за то, что он избил полицейского.

В начале прошлого года мужчину, который ехал на своём автомобиле, остановили сотрудники ДПС. Оказалось, что водитель в стельку пьян. Полицейские собирались выписать протокол, но мужчина был категорически с этим не согласен. Он попытался снова сесть в свою машину, чтобы уехать. Полицейские помешали ему это сделать. В ответ мужчина ударил кулаком в лицо инспектору.

— Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа. В отношении гражданина Армении возбудили уголовное дело. Его заключили под стражу, — рассказали в прокуратуре по Ярославской области.

Задержанному грозит до 10 лет тюрьмы.

ТЕГИ

полиция

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    19 янв 2019 в 18:06

    Ахаха .кулаком в лицо-сломан нос ,сотрясение мозга и черепно-мозговая.?сколько бабам мужья по морде давали и таких диагнозов не было???

    вася
    18 янв 2019 в 12:18

    очередной хозяин жизни

    лучик добра
    18 янв 2019 в 11:25

    Я всегда поражаюсь безвольности, слабости и мягкотелости наших ГИБДДешников... постоянно кого то упрашивают, сюсюкают, уговаривают, попробовал бы этот "герой" ударить копа в Штатах, лежал бы сейчас в морге и только у нас полицейскому могут дать в морду, пнуть, плюнуть и послать, избить и ничего не получит в замен... Безволие - порождает безнаказанность...