20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области 30-летний армянин жестоко избил полицейского

Почему мужчина набросился на представителя власти

Поделиться

Полицейский попал в больницу

Фото: Александра Савельева

В Рыбинске задержали 30-летнего армянина за то, что он избил полицейского.

В начале прошлого года мужчину, который ехал на своём автомобиле, остановили сотрудники ДПС. Оказалось, что водитель в стельку пьян. Полицейские собирались выписать протокол, но мужчина был категорически с этим не согласен. Он попытался снова сесть в свою машину, чтобы уехать. Полицейские помешали ему это сделать. В ответ мужчина ударил кулаком в лицо инспектору.

— Полицейский получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа. В отношении гражданина Армении возбудили уголовное дело. Его заключили под стражу, — рассказали в прокуратуре по Ярославской области.

Задержанному грозит до 10 лет тюрьмы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
евгения
19 янв 2019 в 18:06

Ахаха .кулаком в лицо-сломан нос ,сотрясение мозга и черепно-мозговая.?сколько бабам мужья по морде давали и таких диагнозов не было???

вася
18 янв 2019 в 12:18

очередной хозяин жизни

лучик добра
18 янв 2019 в 11:25

Я всегда поражаюсь безвольности, слабости и мягкотелости наших ГИБДДешников... постоянно кого то упрашивают, сюсюкают, уговаривают, попробовал бы этот "герой" ударить копа в Штатах, лежал бы сейчас в морге и только у нас полицейскому могут дать в морду, пнуть, плюнуть и послать, избить и ничего не получит в замен... Безволие - порождает безнаказанность...