28 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Шприцы и жгуты выдавались: в Ярославле повязали организатора ВИП-притона

Женщина устроила ад в квартире матери

Поделиться

Женщина устроила ВИП-наркопритон в квартире мамы 

Женщина устроила ВИП-наркопритон в квартире мамы 

Поделиться

Ярославна в квартире матери устроила настоящий ад, который длился почти полгода. В доме в Дзержинском районе 43-летняя женщина устроила наркопритон для всех. Двери квартиры были открыты для самых разных посетителей, а жгуты и средства для приготовления наркотиков хозяйка заведения выдавала гостям. 

Всё это продолжалось с мая по сентябрь прошлого года. Женщину вычислили и задержали. Её обвиняют по трём эпизодам: организация наркопритона, сбыт и приобретение наркотиков. 

— В начале сентября 2018 года обвиняемая безвозмездно передала посетителю притона наркотическое средство массой не менее 1,2 грамма, то есть в крупном размере, — уточняют в прокуратуре Ярославля. — В конце сентября оперативники задержали обвиняемую, когда она собирала закладки, забрав 1,1 грамма наркотического вещества. Что также считается особо крупным размером. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Женщину отправили на судебно-психиатрическую экспертизу, где врачи выявили у неё хроническое органическое расстройство личности. Её оставили под наблюдением у врача-нарколога, назначив лечение. 

Свою вину обвиняемая признала, уголовное дело в отношении неё передано в Дзержинский районный суд. Ей грозит до 20 лет колонии. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...