22 мая среда
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославской области парень умудрился за ночь угнать авто, совершить кражу и угодить в два ДТП

Стали известны подробности всех трёх преступлений

Поделиться

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении жителя Ярославской области

Фото: Александра Савельева

Три разных дела у полицейских в Ярославской области слились в одно. Просто все три преступления в разных местах совершил один и тот же человек. И произошло всё это за одну ночь.

Началось всё с того, что 25-летний парень из деревни Турово Некрасовского района угнал у своего соседа уазик и поехал кататься. Ну а чтобы гонять по ночным дорогам было веселее, угонщик выпил. Навеселе он рассекал недолго — на пути ему встретилась припаркованная на ночь иномарка. Объехать её парень не смог.

На этом парень решил не заканчивать веселье. Он разбил окно у легковушки, в которую врезался, и выдернул из салона навигатор и панель автомагнитолы. После он снова запрыгнул в уазик, сделал ещё пару глотков и поехал кататься дальше. Но сил оставалось уже немного. Угонщик не справился с управлением и улетел в кювет.

— Подразделением дознания местного отделения полиции в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, — сообщили в управлении МВД России по Ярославской области.

Если вина парня будет доказана в суде, то ему грозит реальный срок. Максимальное наказание по статье «Неправомерное завладение транспортным средством» — лишение свободы на срок до пяти лет.