22 мая среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Шантажировал девочку интим-перепиской: сожителю активистки движения «Сдай педофила» вынесли приговор

30-летнего мужчину обвинили по трём эпизодам в отношении несовершеннолетней

Поделиться

Мужчина вступал в непристойную переписку со школьницей

Фото: Дмитрий Гвоздев / vk.com 

В Ярославле завершилось громкое уголовное дело в отношении 30-летнего Дмитрия Гвоздева. Его обвинили сразу по трём эпизодам развратных действий в отношении ребёнка. 

Гвоздева задержали в январе прошлого года по подозрению в совращении 12-летней девочки. По данным следствия, мужчина вёл с ней интимную переписку. Позже, шантажируя школьницу обнародованием переписки, он совершил с ней действия сексуального характера в квартире и в подъезде дома по месту жительства. В это время мужчина жил вместе с активисткой общественного движения «Сдай педофила».

Окончательное решение по задержанному суд вынес в октябре 2018-го. Мужчина свою вину полностью признал.

— Дмитрий Гвоздев был осужден 22 октября Фрунзенским районным судом к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, — рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда. — 13 декабря поступила апелляционная жалоба от осуждённого, но приговор был оставлен без изменений. 

Мужчину осудили сразу по трём эпизодам: понуждение к действиям сексуального характера (часть 2 статьи 133 УК РФ), развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16 лет, и развратные действия без применения насилия в отношении лица от 12 до 14 лет (части 1 и 2 статьи 135 УК РФ).