18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Шантажировал девочку интим-перепиской: сожителю активистки движения «Сдай педофила» вынесли приговор

30-летнего мужчину обвинили по трём эпизодам в отношении несовершеннолетней

Поделиться

Мужчина вступал в непристойную переписку со школьницей

Фото: Дмитрий Гвоздев / vk.com 

В Ярославле завершилось громкое уголовное дело в отношении 30-летнего Дмитрия Гвоздева. Его обвинили сразу по трём эпизодам развратных действий в отношении ребёнка. 

Гвоздева задержали в январе прошлого года по подозрению в совращении 12-летней девочки. По данным следствия, мужчина вёл с ней интимную переписку. Позже, шантажируя школьницу обнародованием переписки, он совершил с ней действия сексуального характера в квартире и в подъезде дома по месту жительства. В это время мужчина жил вместе с активисткой общественного движения «Сдай педофила».

Окончательное решение по задержанному суд вынес в октябре 2018-го. Мужчина свою вину полностью признал.

— Дмитрий Гвоздев был осужден 22 октября Фрунзенским районным судом к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, — рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда. — 13 декабря поступила апелляционная жалоба от осуждённого, но приговор был оставлен без изменений. 

Мужчину осудили сразу по трём эпизодам: понуждение к действиям сексуального характера (часть 2 статьи 133 УК РФ), развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего 16 лет, и развратные действия без применения насилия в отношении лица от 12 до 14 лет (части 1 и 2 статьи 135 УК РФ).

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2019 в 17:52

Классика....борется с педофилами-сам педофил, борется с ЛГБТ-сам цветной, борется с ворами-сам вор....

Консерватор
9 янв 2019 в 20:03

Чё как мало дали то?

Миронов
9 янв 2019 в 19:19

Для него уже есть свой котёл в аду