«Главное — доброта и честность»: изучаем личность признавшегося в убийстве клиентки BlaBlaCar

Пользователи соцсетей готовы на самосуд за смерть Ирины Ахматовой

Поделиться

Мужчина часто ездил в Ярославль

Мужчина часто ездил в Ярославль

К сожалению, эта история окончилась трагедией: вчера 39-летний Виталий Чикирев признался в убийстве пропавшей Ирины Ахматовой. Женщину больше недели искали всей страной. После открытого признания на мужчину обрушился гнев. Люди нашли страничку Виталия Чикирева во «ВКонтакте» и почти под каждой фотографией написали проклятья.

Мы тоже изучили страницу Виталия. Оказалось, у него есть сестра и двое детей — несовершеннолетние сыновья. О себе Чикирев пишет, что главное в жизни — это семья, доброта и честность. Мужчина часто постил милые фотографии с детками.

Мужчина любит собак

Мужчина любит собак

В альбоме Виталия не раз попадаются фотографии дорогих автомобилей. Видимо, мужчине нравятся элитные иномарки.

Фотографию с белым «Мерседесом» Виталий выложил в начале сентября

Фотографию с белым «Мерседесом» Виталий выложил в начале сентября

Ранее Чикирев был судим за изнасилование, грабеж и развратные действия сексуального характера. Также известно, что он проходил военную службу в горячих точках в Чечне. Источник 76.RU рассказал, что после военной службы у мужчины начало сносить крышу

— Среди товарищей имеет кличку Чекист из-за своих способностей конспирировать деятельность. Этим объясняется то, что его не могли поймать целую неделю, — сообщает «Московский комсомолец».

Есть информация, что мужчина часто бывал в Ярославле: у него здесь живёт бывшая жена и есть знакомые. Сам он живёт Серпухове. 

Сейчас с задержанным работают следователи. Мужчина пока не показал, где спрятал тело. По данным нашего источника, тело Ирины может находиться в Московской области. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 дек 2018 в 16:48

Явно не первое преступление.. действительно , фото на дорогих автомобилях.. он же гопник самый натуральный. Чтоб все воздалось тебе, ***!

Гость
1 янв 2019 в 21:44

Уже два инженера...

31 дек 2018 в 16:44

И глаза такие добрые... честные...