26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославна не захотела отдавать бывшего другой и в припадке ревности порезала его ножом

Бывшие влюблённые расстались несколько месяцев назад

Поделиться

Женщина оказалась очень ревнивой

Фото: Александра Савельева

«Не достанешься же ты никому» — так решила 42-летняя ярославна.

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как женщина рассталась со своим любимым. Она хотела вернуть его, но не получалось. А у мужчины к тому времени уже начала налаживаться личная жизнь.

Узнав об этом, бывшая заманила его к себе домой, где стала выяснять, с какими женщинами он встречается, и в припадке ревности ударила его ножом в спину.

— Мужчина получил тяжкие повреждения и попал в больницу. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Она находится под подпиской о невыезде, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 дек 2018 в 12:42

Совсем больная. И сдался он ей... теперь мало не покажетсЯ