25 апреля четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Предлагал два миллиона за свободу: суд продлевает аресты сотрудникам «пыточной» ярославской колонии

Сколько ещё они пробудут за решёткой

Поделиться

У многих бывших сотрудников колонии остались дома малолетние дети, жёны и ипотеки 

Фото: Анна Ёлкина

Фрунзенский районный суд Ярославля провёл серию заседаний по мерам пресечения для арестованных сотрудников колонии № 1, которых задержали в связи со скандалом из-за пыток в колонии

Решение приняли по 14 теперь уже бывшим сотрудникам УФСИН по Ярославской области, которые находятся в СИЗО с конца июля — начала августа. Всё это время идёт расследование жестоких пыток заключённых. В частности, Евгения Макарова, видео с избиениями которого попало в интернет. 

В один день суд продлил аресты 10 задержанным, на второй — ещё четырём. Все они останутся за решёткой до 20 марта.

— Один из бывших сотрудников ФСИН Сипан Мамоян просил суд отпустить его из-под ареста под залог в два миллиона рублей. Однако судья Демьянов отказал в ходатайстве защиты и продлил ему срок содержания под стражей до 20 марта, — рассказали в фонде «Общественный вердикт».