26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области раскрыто загадочное убийство женщины на ферме: подробности

Стало известно, что там произошло и кто совершил преступление

Поделиться

В небольшом населённом пункте об убийстве знают практически все

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области следователи без особого труда раскрыли загадочное убийство, которое произошло на ферме в Ростовском районе. Дело произошло ещё в августе — тогда в помещении фермерского хозяйства нашли окровавленное тело женщины. Стало понятно сразу, что её зарезали. Далеко убийца скрыться не смог — силовики быстро его вычислили. Им оказался 30-летний мужчина.

— Он со своей 40-летней знакомой вместе отдыхал на ферме, — рассказали следователи СУ СКР по Ярославской области. — У них разгорелся конфликт, мужчина взял нож и восемь раз ударил свою подругу им в шею. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Приговором Ростовского районного суда Ярославской области убийце назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также известно, что в 17-летнем возрасте мужчина был судим за убийство женщины, совершенное аналогичным способом.

Ранее следователи сообщили о раскрытии громкого убийства бизнесмена Ильи Исаева. Мы уже сообщали подробности этого громкого дела.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 дек 2018 в 15:17

Я не понял, почему так мало? За повторное убийство - всего 8 лет? Кто может, обьясните

Гость
11 дек 2018 в 14:04

Всего 8 лет?

мамаЮля
11 дек 2018 в 14:03

Вот и спрашивается-зачем убившего единожды выпускать на волю?