25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Выбивает стёкла и ворует»: в Ярославле появился серийный похититель дорогих видеорегистраторов

В каком районе города от него пострадали автомобилисты

Поделиться

Полицейские советуют не оставлять в машине дорогие вещи. Особенно на виду

Фото: Александра Савельева

В Ярославле автомобилисты пострадали от рук серийного похитителя, который воровал из машин видеорегистраторы. Выбирал подороже — чтобы стоил не меньше десяти тысяч рублей.

— Во всех случаях злоумышленник выбивал у автомобилей стёкла, — сообщили в отделе информации управления МВД России по Ярославской области. — По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража».

Чтобы избежать подобных преступлений: не оставляйте в автомобиле сумки, документы, аппаратуру, другие ценные вещи, которые привлекают внимание преступников; оставляя автомашину, забирайте с собой все ценное; не оставляйте открытыми окна или двери, включайте сигнализацию, даже если вы выходите из машины ненадолго.

Преступника уже задержали. Им оказался 45-летний ярославец, который раньше уже привлекался к ответственности. Он уже дал признательные показания по пяти эпизодам. Все они произошли в Заволжском районе города. Полицейские говорят, что всё указывает на то, что пока известно не обо всех случаях.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 ноя 2018 в 09:53

народ нищает, работы нет. скоро как раньше щетки стеклоочистителя воровать начнут...

Гость
28 ноя 2018 в 23:40

Вы что не понимает . ? Рынок видеорегистраторов растёт . У меня тоже украли но хоть стекло не разбили . Иногда стекло стоит больше регистратора или анти- радара . Опять наверно .....рынок наркоманам организовали . Как в в 90 -е с телевизорами.