26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле задержали дилера с крупной посылкой дорогих наркотиков

Канал поставки шёл из Германии

Поделиться

Запрещённые вещества спрятали по-хитрому

Фото: Ярославская таможня 

В Ярославле задержали мужчину с крупной партией амфетамина и кокаина. Наркотики он получил почтовым отправлением в коробке из-под DVD-диска, в которой был запечатан порошок в пакетиках. 

Посылка пришла мужчине из Германии, а задержали его в почтовом отделении Ярославля сотрудники таможни и наркоконтроля.

— Содержимое пакетов было изъято и направлено на экспертизу. Результаты химического исследования порошка показали, что в первом пакете — амфетамин общей массой более 97 граммов, а во втором — 1,5 грамма кокаина, — рассказали в ярославской таможне. 

Возбудили уголовное дело за контрабанду психотропных и наркотических веществ в особо крупном размере. Если вину задержанного мужчины докажут, ему грозит до 20 лет колонии. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter