18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле мужчина ворвался в магазин, размахивая пистолетом

Подробности происшествия

Поделиться

Никто не решился дать грабителю отпор

Фото: управление Росгвардии по Ярославской области

В Ярославле Росгвардия задержала 31-летнего мужчину, который ограбил продуктовый магазин. И сделал это эффектно, как в гангстерском кино.

Ворвался в магазин и наставил на продавцов пистолет. Точнее, как сообщает Росгвардия, предмет, похожий на пистолет. Настолько похожий, что продавцы решили не рисковать — отдали ему продукты, которые он потребовал.

— На записи камер наружного наблюдения, установленных в магазине, сотрудники вневедомственной охраны, приехавшие по сообщению, узнали нападавшего, ранее попадавшего в поле зрения. По горячим следам во дворе собственного дома он был задержан, — рассказали в Росгвардии. 

Сейчас возбудили уголовное дело по статье «Разбой». По второй части этой статьи ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 10:39

Судя по динамике развития финансовой ситуации в стране-это все только начало. Будет только хуже. Автокредиты, ипотеки, "быстро деньги"... К стенке людей ставят потихоньку

Гость
8 ноя 2018 в 08:05

И какой же продукт он потребовал?

Гость
8 ноя 2018 в 12:00

Лишь бы не как в 90е