23 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Украл — выпил — в тюрьму: в Ярославской области рецидивист попался на дерзком ограблении магазина

В полиции рассказали подробности преступления и о подозреваемом

Поделиться

Полицейские возбудили в отношении подозреваемого в ограблении магазина мужчины уголовное дело

Фото: Александра Савельева

В Ярославской области полицейские возбудили уголовное дело в отношении 35-летнего рыбинца, который попался на ограблении магазина. Причём сделал он это довольно дерзко.

— В Рыбинске в магазине на улице Суркова сработала сигнализация, и туда прибыл наряд Росгвардии, — рассказали в управлении МВД России по Ярославской области. — Они обратили внимание на то, что кирпичная кладка на одной из стен здания была разобрана. Заглянули внутрь, а там в кабинете директора под столом прятался воришка.

Мужчина проломил стену и ломом выломал дверь в директорский кабинет. Там он нашёл три тысячи рублей и рассовал их по своим карманам. А ещё он нашёл продукты и решил перекусить. Он не догадался, что магазин находится под охраной, и решил сделать это прямо на месте преступления.

— Два месяца назад мужчина освободился из колонии, — рассказали в полиции. — Сейчас он заключён под стражу. Ему грозит очередной срок — до пяти лет.

Читайте также: ярославца, ограбившего детскую киностудию, заключили под стражу.