25 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Вышла на пять минут в магазин: первая версия загадочного исчезновения мамы двоих детей

Ярославна Анна Данилова оставила дома деньги, личные вещи и телефон

Поделиться

Анну ждут дома маленькие дети

Анну ждут дома маленькие дети

В Ярославле таинственно пропала мама двоих детей. Вчера Анна Данилова ушла из дома и не вернулась. Исчезновение очень странное — ведь по виду Анна жила вполне благополучной жизнью. 76.ru разбирался в обстоятельствах загадочного исчезновения.

Счастье на фото

С фотографии на нас смотрит красивая, счастливая женщина, любящая своих детей. Родственники и знакомые Анны говорят: она не могла уйти и бросить своих малышей. Она замечательная, добрая, спокойная женщина. 

Сейчас появилась первая версия пропажи Анны. Выяснилось, что у неё были проблемы в семье. Может быть, они и толкнули Анну на бегство? Женщина недавно пережила тяжёлый развод, была в подавленном состоянии. Бывший супруг, говорят, вёл себя не по-мужски. 

— С мужем у неё были плохие отношения, — рассказала сестра Анны Валерия. 

Как стало известно 76.ru, бывший муж Анны раньше был священником, но его лишили сана. Об этом рассказали в ярославской епархии. 

— Ввиду нарушения канонических правил, не совместимых со священнослужением, Михаил был извергнут из сана в 2017 году. И более не является священником Православной Церкви, — рассказали в ярославской епархии. 

Оставила дома все вещи

Мы связались с бывшим супругом Анны и узнали у него, что могло с ней произойти. 

— Вчера мне позвонила Анина бабушка, говорит: «Аня выбежала на пять минут в магазин, а нет её уже три часа. Она не у вас?». Дома она оставила телефон, деньги, вещи, вообще всё, — говорит Михаил. 

Он подтверждает: у него с Анной действительно были напряжённые отношения. С 2016 года они не жили вместе. Мужчине даже пришлось через суд добиваться того, чтобы общаться с детьми. 

— Я узнал, что пару дней назад Аня чуть было не решилась на отчаянный шаг, но её вовремя остановили её мама и сын. Ума не приложу, что с ней могло случится. Надеюсь, что она жива-здорова. Она очень детей любит, растворилась в них, можно сказать. Когда я забирал их себе, она звонила по нескольку раз в день. Женщина она очень хорошая. Красивая, умная, золотая медалистка в школе. Медакадемию закончила с красным дипломом, — рассказал бывший муж Анны Михаил.

Молчащий телефон

Анна занимается массажем и функциональной реабилитацией, поэтому у нее на страничке выложен номер телефона. Но по нему сейчас никто не отвечает. 

Приметы женщины: рост — 176 см, спортивного телосложения, длинные мелированные волосы, серые глаза. 

— Всех, кто знает что-либо о местонахождении Анны, просим обратиться на нашу горячую линию: 8 910 964-08-38, — говорят волонтёры поискового отряда «ЯрСпас». 

Вы также можете связаться с нашей редакцией. Если вам что-либо известно о том, где сейчас Анна Данилова, напишите нам на почту 76@rugion.ru или в личные сообщения в группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2018 в 16:52

Оставила дома телефон, а теперь по нему никто не отвечает... действительно, странно

Гость
23 июл 2018 в 16:54

Так она же телефон дома оставила, вот и не отвечает.

Гость
24 июл 2018 в 01:55

неужели нет желания жить ради детей, ради себя?