RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

752мм 31%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал Ущерб на 17 миллионов: в Ярославле будут судить за мошенничество директора двух турфирм

Ущерб на 17 миллионов: в Ярославле будут судить за мошенничество директора двух турфирм

Оксану Кирсанову обвиняют больше, чем в 30-ти эпизодах

Сотрудница не оформляла обещанные путевки, но получала за них деньги

В Ярославле директора двух туристических фирм Оксану Кирсанову будут судить за мошенничество. По версии следствия, женщина почти четыре года получала от клиентов деньги за путевки, но не оформляла их.

— В период с 2019 по июнь 2023 года Кирсанова, являясь директором туристических агентств ООО «Самовар-Тур», ООО «Евразия Групп», заключала договоры о реализации туристических путевок на отечественные и зарубежные курорты, но свои обязательства по бронированию, оплате туров не выполняла. От ее действий пострадали 37 человек. Общий ущерб им составил около 17,9 миллиона рублей, — рассказали в Ярославском областном суде.

Всего в уголовном деле 31 эпизод мошенничества в крупном и особо крупном размере. Первое заседание по делу пройдет 16 апреля 2024 года в 09:30. Рассматривать его будут в Кировском районном суде.

Напомним, летом 2023 года гремел туристический скандал, связанный с бизнесменом из Ярославля. Люди натыкались на поддельный сайт в действительности существующего отеля, когда планировали отпуск. Переводили деньги за путевки на счет ярославского бизнесмена. После этого с ними просто обрывали связь. Жертвы аферистов потеряли сотни тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем