СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Маме изнасилованной в Ярославской области девочки придется пройти тест на полиграфе

Для чего это нужно

Сейчас пострадавшая девочка в реабилитационном центре

Поделиться

Маме изнасилованной в Переславле-Залесском 7-летней девочки придется пройти проверку на полиграфе, чтобы вернуть детей домой. До суда две ее дочери — пострадавшая от рук отца девочка и ее младшая сестра, находятся в реабилитационном центре.

По данным источника 76.RU, близкого к правоохранительным органам, проверка на «детекторе лжи» необходима, чтобы следователи могли убедиться, что мама девочки действительно ничего не знала об истязаниях ее мужа над дочерью.

Напомним, в Переславле по подозрению в педофилии задержали пекаря местного хлебозавода. В июле, пока никого не было дома, он напал на 7-летнюю дочь, избил ее и изнасиловал. Следователи заключили его под стражу и возбудили уголовное дело. У семьи помимо пострадавшей девочки было еще две дочери, одна из которых совершеннолетняя. На предприятии, где работал подозреваемый, рассказали, что не замечали за ним никаких странностей. А вот падчерица мужчины — старшая сестра девочек, рассказала, что мужчина много пил и в последнее время вел себя агрессивно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter