20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Подошел, взял за руку и в воду его»: в центре Ярославля обнаружили тело утопленного мужчины

Подробности криминальной истории

ds

Мужчину задержали благодаря очевидцам

Поделиться

В центре Ярославля из Которосли вытащили тело погибшего мужчины. Это произошло 16 августа. К пятнице в региональном управлении Следственного комитета дали комментарий: ярославца убили. Его утопил знакомый.

По некоторым данным, оба мужчины — местные бездомные. Они вместе выпивали на берегу Которосли. В определенный момент, начали ссориться и один из них с кулаками бросился на другого. Избить собутыльника 55-летнему ярославцу оказалось недостаточно — он схватил его за шею и стал топить в реке. Позже он сам расскажет следователям, как всё происходило.

— Два раза без остановки ударил. Я потом подошел, взял его за руку и в воду потащил. Ну у меня агрессия началась, я его взял вот так двумя руками за шею и голову в воду, — пояснил тот, кого сейчас подозревают в убийстве неизвестного мужчины.

По данным источника 76.RU, близкого к правоохранительным органам, задержанный мужчина не помнит, что именно стало причиной конфликта. Быстро отыскать его удалось благодаря очевидцам случившегося.

— Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции опросили обратившихся в полицию свидетелей, выяснили приметы подозреваемого и задержали его, — рассказали в управлении МВД по Ярославской области.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения.

— По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Ярославля возбуждено уголовное дело по признакам преступления «убийство», — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Напомним, недавно в реке Которосль нашли тело утонувшей женщины. Выяснилось, что она отдыхала там вместе с мужем. Погибшая была многодетной матерью, у нее осталось трое детей.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter