25 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Изуродовал детей: многодетный отец из Ярославля предстанет перед судом за избиение троих сыновей

В Следственном комитете рассказали, в чем его обвиняют

Поделиться

Сейчас дети в безопасности

Сейчас дети в безопасности

Поделиться

В Ярославле будут судить 49-летнего мужчину, который, по версии следствия, истязал трех своих сыновей. Его обвиняют по трем статьям Уголовного кодекса — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», «Истязание» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В Следственном комитете сообщили, что мужчина имеет извращенные понятия о методах воспитания. Он пытался подавить волю детей с помощью кулаков. Он избивал мальчишек не только руками, но и ногами, дело доходило и до бытовых предметов. Детям всего по 8, 10 и 12 лет. Каждый получил травмы разной степени. У двоих медики обнаружили обезображивание лица.

Следы побоев остались на детских подушках

Следы побоев остались на детских подушках

Поделиться

— Обвиняемый, находясь в квартире по месту жительства, имея извращенное понятие о методах и целях воспитания, желая полностью подчинить себе волю несовершеннолетних сыновей 2009, 2011 и 2013 годов рождения и принудить беспрекословно исполнять его требования, систематически руками, ногами, а также иными бытовыми предметами наносил им побои, — сообщили в Следственном комитете Ярославской области.

Мужчина полностью вменяемый. Сейчас детей забрали из семьи, а уголовное дело направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter