10 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
3 мая 2021 в 19:01

Что сравнивать, как у нас и как в Штатах. Да в Штатах этот Молчанов за первое преступление получил бы лет 50, и были бы сейчас эти несчастные девочки живы. Но у нас очень гуманный суд по отношению к преступникам. А на чувства потерпевших российскому правосудию плевать. Их, видите ли, смарфоном некому обучить пользоваться. Ну вот пусть Бирюкова и обучает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 20:36

Если написали сколько Дел возбуждено, то надо написать сколько Дел раскрыто. Так будет объективней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2021 в 21:03

А соску с молоком им не выдать?

Ёлки Палки
3 мая 2021 в 21:57

Всё по справедливости будет, на этом свете или на том.
Всем всё вернется.
Всего то десять заповедей.

3 мая 2021 в 22:08

Детей и жен олигархов защищает охрана, самих олигархов - росгвардия и др. силовые структуры. Зачем им переживать о других?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 00:30

1) в штатах за нападение до 20 лет можно получить, а если убил то 30-ка гарантированна.
2) при всем при этом, у них 70% зэков это повторно залетные. Недавно пристрелили полицейские мужика который сидел 3 раза и шел на очередное преступление (но вовремя выявили т.к следили за ним).

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 09:50

Тюрьма для них как санаторий. Они там отдыхают, своеобразно, но отдыхают.
Каторга - вот реальное наказание. У нас нет в стране мест, где надо что-то сделать, но в силу отдаленности или природных условий это сложно? Нам не нужны дороги в труднодоступных местах Сибири и Севера? Да полно! Да просто заставить работать в каменоломнях, пусть вкусят прелести жизни!

Гость
4 мая 2021 в 10:33

Не даром все детишки наших чиновников в сша уезжают , попса вся там тусуется , неспроста , проста понимают что там законы действуют и их защитят , а у нас плевать , пока вот такой маньяк кого не грохнет его не тронут , у убъёт скажут, что лечить надо , полечат и выпустят пока опять дел не натворит . Ну согласитесь ля них тут просто курорт. Или вот недавно , дед девочку хапал в автобусе, и что , посадят , накажут ? нет конечно , он же не изнасиловал, ну подумаешь ребёнка за ногу потрогал , под платье полез

Светлана
4 мая 2021 в 12:19

Читаю статью и смеюсь в голос. Вообще для чего она написана? Чтобы мы в очередной раз повозмущались? Давно уже все поняли, что пока в нашей стране не поменяют законы, ничего не изменится. Все в мире меняется, одна эпоха сменяется на другую, законы прописанные во времена СССР или при царе- уже не актуальны. Итог один, смертная казань исправит ситуацию. Уж для таких очевидных преступлений( например где сами признаются, видеофиксация подтверждает и тп) давно могли бы ее ввести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 23:09

Ни в какой стране маньяков исправить нельзя. Ни тюрьмой, ни чем-то ещё.
Хотя можно было бы попробовать лоботомию.

Гость
5 мая 2021 в 05:18

А я считаю,что у нас о жертвах думают меньше,чем о преступнике. Он ,когда совершал преступление,думал о том как будет жить дальше. А теперь общество,кормившее его в тюрьме ,должно думать как облегчить ему жизнь.

Андрей
5 мая 2021 в 16:17

Ольга Прохорова - научите уже Полину Зайцеву проверять факты, которые она пересказывает!!!🔥🔥🔥
Вот она прочитала в предыдущей статейке цитату такого же безответственного трепла омбудсмена Анны Кузнецовой "Известно, что он ранее был судим за изнасилование и убийство ребёнка, — сообщила в своем Instagram уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова" и ничтоже сумняшеся пишет "Маньяк провел в колонии 10 лет за убийство и изнасилование ребенка", хотя тому "ребенку" было 35 лет и он её не насиловал, а просто убил, распивая совместно водку.

Гость
6 мая 2021 в 20:59

Считаю, что за доказанные жестокие убийства необходимо лишать жизни виновных.
Это спасет жизни вероятных будущих жертв, а также снимет непомерную нагрузку с тюремной системы.

Загрузка...