23 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

«Стыдно, что поколотили школьники»: в Рыбинске толпа подростков избила мужчину, сделавшего замечание

Причиной агрессии стала просьба перестать плевать на пол

Поделиться

Отпинали мужчину до гематом

Отпинали мужчину до гематом

Поделиться

В Ярославской области подростки жестоко избили мужчину

В Рыбинске в общежитии на Тракторной улице толпа подростков избила 31-летнего мужчину.
Всё произошло 20 марта. Мужчина возвращался домой из магазина. Заметив несколько подростков, которые стояли и сплевывали шелуху от семечек на пол, он попросил их перестать так делать, но они продолжили. Он несколько раз проходил мимо компании, делая им замечания, но подростки не реагировали. Тогда он взял за капюшон девушку из этой компании и решил вывести ее из общежития. В ответ один из подростков сбил мужчину с ног и ударил. Дальше жилец общаги ничего не помнит.

— Когда он очнулся, у него ужасно кружилась голова и болела нога. Через силу поднялся на свой этаж и сразу рухнул спать, — рассказала мама пострадавшего.

Наутро мужчине стало плохо. Пришлось идти в травмпункт и снимать побои, а затем — идти в полицию.

— Ему очень стыдно было, что его школьники какие-то избили. Он у меня не мямля и не рохля. Просто у него пару лет назад была травма головы — льдина на голову упала. После этого ему вообще никаких повреждений иметь нельзя, это очень тяжело у него на здоровье сказывается. Он, наверное, поэтому так быстро и отключился, когда его бить начали, — поделилась мама мужчины.

Женщина очень переживает за сына. После того как он написал заявление на подростков, примчались их возмущенные родители.

— Они начали говорить, что напишут ответное заявление, а на что? Мой сын прекрасно знает, что трогать детей нельзя, поэтому не бил их. Выгораживали своих детей, говорили, какие они хорошие. А те уже всех достали, ничего не боятся, — рассказывает женщина.

Двое из родителей уже подали встречные заявления, теперь мама мужчины переживает, что у него самого могут возникнуть проблемы.

Пострадавший теперь на больничном. Он работает сварщиком на заводе и после полученных травм не смог выйти на смену. Ему до сих пор тяжело наступать на ногу, и побаливает голова, хотя в целом он чувствует себя лучше.

В пресс-службе полиции подтвердили, что в отделение Рыбинска поступило заявление, а вместе с ним и встречные.

— Проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — сообщили в пресс-службе управления МВД по Ярославской области.

В этом общежитии люди давно не чувствуют себя в безопасности. Мы уже писали о том, что коридоры и пролеты общаги оккупировали бомжи и подростки. Причем последние вызывают у местных больше опасений.

— Они постоянно курят там стоят, матерятся, что-то пьют. Страшно, на них же никакой управы нет, — рассказала женщина, которая там живет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...