23 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Взял за ногу и толкнул: житель Рыбинска выбросил из окна возлюбленную

А потом пытался привести ее в чувства

Поделиться

Сожитель вытолкнул женщину с шестого этажа

Сожитель вытолкнул женщину с шестого этажа

Поделиться

Житель Рыбинска выбросил из окна возлюбленную

В Ярославской области прошел суд над 37-летним мужчиной, который выбросил из окна свою возлюбленную. Само происшествие случилось 9 августа прошлого года. В тот день пара ссорилась — женщина обвиняла сожителя в неверности.

— Женщина сидела на подоконнике спиной к открытому окну в комнате на шестом этаже дома на Луговой улице. Разозлившись, мужчина подошел к ней, взял за стопу, поднял ногу выше подоконника и вытолкнул сожительницу из окна, — рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда.

Очевидцы говорят, что мужчина выбежал во двор, начал бить возлюбленную по щекам, пытаясь привести в чувство, потом пошел в продуктовый магазин за газировкой — непонятно, для себя или для упавшей сожительницы. Скорую помощь и полицию вызвали соседи. Когда приехали медики, женщина еще была жива, но спасти ее не удалось — от полученных травм потерпевшая скончалась в тот же день в больнице.

Соседи рассказывали, что погибшая за день до смерти отметила день рождения. Она нигде не работала, была домохозяйкой. А ее сожитель перебивался случайными заработками. Оба были в момент происшествия нетрезвыми.

Уголовное дело расследовал региональный следственный комитет. Вину в совершении преступления мужчина признал, но от дачи показаний в суде отказался. За убийство его приговорили к 8 годам лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...