7 мая пятница
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Тамара
25 фев 2021 в 14:58

Скорее всего тётенька решила забрать у мужа собственность и смыться за границу пока он сидит . Выити там замуж , сменить фамилию и может быть попробовать провернуть такой трюк и другим мужем. Это бизнес такой для современных ледивумэнш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2021 в 15:31

Ждём следующую статью о злых ярославцах которые постоянно ругаются.

Гость
25 фев 2021 в 16:07

Как же легко стало современным женщинам избавляться от неугодных мужиков и разные тупые программы по вечерам хорошо этому учат . Сказать, что изменяет теперь не прокатывает, это суд , делёжка. Обвинить что избил,так нужны синяки и свидетели, сама же себя бить не будет ,а пару синяков не достаточно, а тут сказала, что к ребёнку приставал и всё, судьи женщины понятно на чей стороне будут , да и народ не разобравшись вспыхнет яростью , ну а бедный муженек всего лишиться да ещё врятли выйдет по такой статье . Просто гениально .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
25 фев 2021 в 17:51

" Женщина написала заявление в Кировский отдел полиции. Она сообщила о действиях сексуального характера в отношении детей, — сказал источник 76.RU в правоохранительных органах."
Вопрос почему этот источник раскрыл информацию. Даже суд рассматривает дело в особом порядке, а тут сотрудник слил такую инфу. Подозрительно всё как то.

25 фев 2021 в 18:35

Я верю женщине. Тем более, если она написала заявление, то дети для нее важнее, чем "штаны". Я знаю такие случаи, которые происходили и в СССР. Это психически больные люди. Если их не удается вылечить, то надо принимать более жесткие меры, вплоть до кастрации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2021 в 11:14

Ага, вот так жила с ним 10 лет и вдруг поозрела? Ха.

Гостья
26 фев 2021 в 14:50

От мужа избавиться есть и другие способы, менее хлопотные, потому как сейчас ей придется с детьми бегать по разным экспертизам и психологам. Она молодец, за детишек своих готова биться. Если папа с дочкой в одной ванне моется-это уже звоночек не хилый! Сама с педофилами не раз сталкивалась в детстве.

Гость
17 мар 2021 в 12:13

Да конечно нечего хорошего в этом всем нет. Вот так думаешь начнешь встречаться с бабенкой у которой ребенок есть, чето не заладилось, так она запросто тебя в КПЗ пристроит. Да пошли эти разведенки-одиночки лесом. Теперь буду таких за километр обходить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...