Криминал Бизнесмен сгорел в машине В Ярославле в своей машине заживо сгорел бизнесмен. Почему он не выскочил из салона? Две версии трагедии

В Ярославле в своей машине заживо сгорел бизнесмен. Почему он не выскочил из салона? Две версии трагедии

Александр владел автомобильным бизнесом

Александру было всего 37 лет

Это одна из самых странных историй за последнее время. В Ярославле посреди дня в собственной машине заживо сгорел 37-летний мужчина.

BMW X5 загорелся в субботу между гаражами на Липовой горе. Пожар увидели соседи, люди сбежались к месту. В автомобиле на водительском сидении было уже обгоревшее тело. Настолько изуродованное, что прибежавшая мама мужчины упала в обморок.

— Там же была и жена Саши, — рассказали знакомые погибшего. — Но мама его не выдержала — ей стало плохо, осела в обмороке.

Почему он не вышел?


Машина выгорела наполовину. И первый вопрос, терзающий сейчас друзей Александра, — почему он не вышел из полыхающего авто? Очевидцы говорили — тело было в такой позе, как будто он просто сидел и даже не пытался выбраться. Сейчас строят разные версии.

Версия № 1. Был пьян?

Многие сразу же предположили именно это — так крепко выпил, что не заметил возгорания. Но мы опросили нескольких друзей и знакомых Александра — все в один голос утверждают: не злоупотреблял.

— Был добрым, отзывчивым, всем помогал и неплохо зарабатывал. А вот тяги к спиртному не было, — говорят знакомые.

Версия № 2. Месть из-за бизнеса?

К этой версии склоняются больше всего. К 37 годам Александр имел доходный автомобильный бизнес, машина была хоть и не самая новая, но в топовой комплектации. Кроме того, друзья утверждают, что в том месте, где обнаружили сгоревший автомобиль, Александр до этого никогда не был — его гараж был в другой секции. С чего бы ему парковаться у чужого гаража?

— Машина сгорела наполовину. Это говорит о том, что горела она с лобового стекла, а не из салона. Наверное, подожгли с улицы, полив на лобовое стекло бензин, — предполагает один из друзей Александра. — Скорей всего, его уже мертвым привезли туда и подожгли.

Вопрос, оставшийся пока без ответа

Другие друзья говорят, что сначала Александр заехал в свой гараж, а потом позвонил матери, и она его попросила что-то забрать из их гаража и привезти — потому его машину и нашли не у своего парковочного места.

— Он был еще живой и здоровый. Через час-полтора уже полыхал в машине, — говорят друзья мужчины.

Что все-таки там произошло? Ответа пока нет. Но редакция будет следить за этой историей. Если вы обладаете какой-либо информацией, свяжитесь с нами: 8-910-662-17-73 (при необходимости анонимность гарантируем).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
28
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Рекомендуем