«Когда все уже спали...»: убийца объяснил, как тело его жертвы оказалось на свалке. Видео

В Ярославле следователи допросили обвиняемого в преступлении мужчину

Мужчину задержали на следующий день после того, как нашли тело его сожительницы

Мужчину задержали на следующий день после того, как нашли тело его сожительницы

Поделиться

В Ярославле избрали меру пресечения предполагаемому убийце 42-летней женщины. Суд согласился с доводами следствия и отправил обвиняемого под стражу — в СИЗО ему предстоит пробыть как минимум до 14 января следующего года.

Тем временем появились кадры СУ СКР, на которых задержанный мужчина рассказывает следователям о совершенном преступлении.

— Дождавшись, когда стемнеет, я, испугавшись наказания, решил избавиться от тела, — говорит он. — Когда все уже спали, я надел на нее черную куртку и трико...

Видео смонтировано отрывками, но, судя по всему, мужчина рассказал, как ночью вынес тело своей жертвы на помойку. Об этом говорят и сведения уголовного дела.

— На мусоросортировочной станции было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области. — На следующий день по подозрению в совершении данного преступления был задержан сожитель потерпевшей, который пояснил, что задушил сожительницу в ходе конфликта, возникшего в момент совместного распития спиртных напитков, после чего вынес тело в ближайший мусорный бак и засыпал его мусором.

Напомним, тело женщины нашли на днях на мусоросортировочной станции на Осташинской улице. Ее привезли туда на мусоровозе вместе с отходами из контейнера. Страшную находку обнаружили местные работники, они же вызвали полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter