7 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
17 сен 2019 в 21:21

Кто бы сомневался, своих не сажают.

коля
17 сен 2019 в 21:45

всё благодаря своему папе..если не он сидел бы сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

коровьев
17 сен 2019 в 21:55

Хорошо, что не мешок картошки украл, а то бы 8 лет дали.
На что они все рассчитывают, не пойму...

Гость
17 сен 2019 в 22:02

Президент Владимир Путин заявил о необходимости "ремонта выборной" системы.
На встрече с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым глава государства поднял вопрос о возможности изменения избирательного законодательства.
В частности, российский лидер выступил за то, чтобы собрать всех лидеров фракций и обсудить это.
"Одни говорят: электроника, вторые — иначе. Если мы обсудим, мы найдем решение, которое укрепит страну и политическую систему", — сказал президент.
Он отметил, что политическая система в России является "живым организмом".
"Мы должны смотреть, как имеющиеся инструменты работают в реальной жизни и что можно по ходу дела поправить, чтобы усовершенствовать, сделать более эффективной, работающей на благо народа", — пояснил глава государства.
УРЯЯЯ...

Бабангида
17 сен 2019 в 23:30

Ну во первых истек срок давности-это не значит что ничего не было. Дело тянули видно-торговались. Он вроде кукловод -сурковский проект, этакие скрытые партайгеноссе -проводители политической воли нового времени. Но из другого клана и видно обосрамшись. Мечтал об обьединении районов и прочих бредовых затеях. Все кто там-как пруд, внешне красивый,но внутри одна цель-сожрать биологически другой вид ,лишь бы выжить и из головастика стать лягушкой , а из личинки стать стрекозой и улететь.

Ално
18 сен 2019 в 09:02

Помните председателя ярославского КУМИ Ерегина ? Так тоже прекратили дело за истечением срока давности. А при нём много всего на мой взгляд сомнительного было. Обстоятельство не реабилитирующее. Просто тупо тянули. Так и тут. Или долг по налогам у "Аллегро". 3 года тянули и Аллегро ничего не стало должно.

Евгений
18 сен 2019 в 10:03

Как всегда журналисты слышат звон, но не знают, где он. Истечение срока давности это не реабилитирующее обстоятельство. То есть, виновен, но в связи с истечением срока давности, от ответственности освобождён.