28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Сергеевна.
17 июл 2019 в 15:17

Считаю, что руководство колонии и участников избиения необходимо изолировать от общества. Никто не имеет права издеваться над незащищенными, кто не имеет права дать достойный отпор.

ОТВЕТИТЬ
Русский человек
17 июл 2019 в 15:29

Господи! Это же Русский Русского человека так не навидит и издевается над беззащитным заключенным. Все святые силы помогите искоренить эту ненависть к человеку пожалуйста услышь меня!

17739
17 июл 2019 в 15:56

Тут все виноваты , заключённые тоже не слушались!

Роман Григорьев
17 июл 2019 в 15:58

Люди, вы видео полностью смотрите? Зэки нарушают режим содержания и быкуют на фсин. Слабо еще им вломили.

Гость
17 июл 2019 в 16:09

Зачем заключенный пытается навредить себе? Зачем он бьется головой об стену, когда его никто не трогает? Это больше похоже на провокацию, а не на пытки.

Димон
17 июл 2019 в 16:24

Я не понимаю некоторых недовольных здесь,может выпустить на свободу заключенных вообще,а что это их держат в камерах,может один из них как нибудь вечерком на улице вам нож к горлу приставит тогда поймете кто такой заключенный ? Вы думаете на зонах простые граждане сидят,так вы ошибаетесь,там сидят отморозки натуральные,а вот из за таких защитников прав человека как вы они выходят из тюрьмы и продолжают убивать и насиловать так как знают что на зоне их не тронут а если тронут то всякие правозащитники устроят панику на всю страну

ОТВЕТИТЬ
Анна
17 июл 2019 в 16:27

Ситуация жуткая. Как можно исправить людей в таких условиях живодёрских? Только в скотов превратить? Где врачи, где психологи, которые тысячами выпускаются каждый год из ВУЗОВ? Где программы реабилитации? Чему учатся чиновники ФСИН и МВД в командировках и плановых учебах?

Правдоруб
17 июл 2019 в 16:48

Много людей отбывают наказание за то что человек заступился за девушку когда ее хотели изнасиловать и не рассчитав удар попадает в тюрьму и ломает свою судьбу из-за этого лет так на 5. Аналогичных случаев очень много. Я говорю к тому что в тюрьму попадают и нормальные люди у которых есть честь и достоинство, и всех под одну гребенку нельзя мести! Ведь там сидят наши отцы, родственники и даже дети. От сумы и от тюрьмы сами понимаете? Никто не застрахован! Защищая свою семью тоже можно оказаться за решеткой!!! Делайте выводы! Насилие порождает насилие!

ОТВЕТИТЬ
Елена
17 июл 2019 в 16:52

Вот прямо таки все зеки отморозки, дрянь, шваль, отбросы...ну давайте давайте еще терминологии добавьте...Мой сын отбыл наказание 3 года за "покурил в компании сигаретку с запрещенным веществом", осудили за хранение крупной партии (0,8 грамма) наркотических средств. Уверенный в себе, здоровый, высокий молодой мужчина, 30 лет вернулся зашуганным, больным, с раздутыми ногами от постоянного ношения тяжестей. А не будешь носить- деревянной киянкой тебя по заднице по пояснице, а если скажешь что то против- в пресс-хату, где с тобой активисты сделают что хочешь...Гордым независимым и правильным там не останешься, только за прямой взгляд тебя ничтожество в погонах уничтожит, просто потому что он власть. сотрудники в большинстве своем там садисты и моральные уроды, им просто по кайфу унижать осужденного, его родственников, мать...

ОТВЕТИТЬ
аноним
17 июл 2019 в 17:15

сотрудники все правильно сделали, чистой воды провокация

Миронов
17 июл 2019 в 19:33

Такое быдло, их кормят за наш счёт, их бы на крановые рудник отправить

Гость
17 июл 2019 в 20:05

Ничего не изменилось после распятия Христа! Людям нужна кровь и смерть человека ради удовольствия и собственного удовлетворения, так человек самоутверждается над беззащитными. Это все равно что в медведя стрелять который в капкане! Такое общество стыдно и презренно! Покажите это всей стране на первом канале!

геннадий
17 июл 2019 в 20:17

Дааа вот толпой до в не воли умеют они. Нужно с ними так же поступать они зэков провоцируют смех ну смех вот такие уфсин работники.

Гость
17 июл 2019 в 21:23

Как эта информация вышла за стены колонии?

гость
18 июл 2019 в 00:11

Ух ты. А бумеранг-то,за гибель Антона Кислого,вернулся. Только,похоже,это еще не конец истории.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
18 июл 2019 в 10:38

У заключенного запрещенный предмет - лезвие бритвы. Он может порезать им себя или другого заключенного. Отказывается подчинятся правомерным требованиям сотрудника УФСИН. Да, превышение должностных полномочий со стороны сотрудников безусловно есть, поскольку некоторые удары дубинкой наносятся уже при отсутствии сопротивления со стороны заключенного. Но, называть это пытками? Что курили журналисты Новой газеты? Кстати, каким образом записи попали к ним, если они были изъяты процессуальным путем в рамках следствия для восстановления и экспертизы? Или тайны следствия уже не существует, или все записи уже имелись у Новой газеты и она дозировано выдает информацию с целью поддержания к себе интереса.